FESTIN MAROCAIN

NOURRITURE LYOPHILISÉE

HAPPY YAK

FESTIN MAROCAIN Un savoureux mélange de lentilles rouges et de couscous. Généreusement garni de raisins secs, d'abricots séchés et d'amandes grillées, le festin marocain est un plat riche en couleurs et en saveurs ! Pour ceux qui aiment les saveurs exotiques et le goût du sucré-salé, c'est le repas qu'il vous faut. Le couscous aux lentilles Happy Yak s'inspire de la gastronomie festive marocaine. Dans ce pays d'Afrique du Nord, on trouve de nombreux plats à base de lentilles, de haricots blancs, de haricots rouges et de couscous. Simple et facile à préparer, ce plat express, végétalien et sans lactose contient 28 g de protéines et sera apprécié de tous ! LE SAVIEZ-VOUS ? La cuisine marocaine est une cuisine sophistiquée issue des traditions arabes, berbères et juives. C'est la cuisine berbère qui nous apporte les grandes spécialités du couscous. En fait, l'origine de ce plat populaire remonte à l'Antiquité.

Plus d'infos
Caractéristiques 0
Is oversized Non
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent écrire des commentaires. S’il vous plaît Connectez-vous ou créez un compte.