Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies. En savoir plus.
FESTIN MAROCAIN Un savoureux mélange de lentilles rouges et de couscous. Généreusement garni de raisins secs, d'abricots séchés et d'amandes grillées, le festin marocain est un plat riche en couleurs et en saveurs ! Pour ceux qui aiment les saveurs exotiques et le goût du sucré-salé, c'est le repas qu'il vous faut. Le couscous aux lentilles Happy Yak s'inspire de la gastronomie festive marocaine. Dans ce pays d'Afrique du Nord, on trouve de nombreux plats à base de lentilles, de haricots blancs, de haricots rouges et de couscous. Simple et facile à préparer, ce plat express, végétalien et sans lactose contient 28 g de protéines et sera apprécié de tous ! LE SAVIEZ-VOUS ? La cuisine marocaine est une cuisine sophistiquée issue des traditions arabes, berbères et juives. C'est la cuisine berbère qui nous apporte les grandes spécialités du couscous. En fait, l'origine de ce plat populaire remonte à l'Antiquité.
Caractéristiques | 0 |
---|---|
Is oversized | Non |
Rédigez votre propre commentaire